Privacy

Informativa sulla protezione e trattamento dei dati personali

Ai sensi del Regolamento UE 2106/679 (GDPR) e del Dlgs. 196/03 s.m.i.


  1. Dati di contatto del Titolare del trattamento
    Titolare è il Centro Medico Blugallery srl avente sede legale in via F.Ferranti 41, C.F. e P. IVA 01723630438 nella persona del suo legale rappresentante p.t. tel 0733 639051 mail privacy@centromedicoblugallery.it
  2. Destinatari dei dati
    I dati potranno essere trattati da:
    • Centri elaborazione dati a fini commerciali, amministrativi, contabili o fiscali (responsabili esterni del trattamento)
    • Imprese di assistenza software o hardware su sistemi o apparecchiature informatiche (responsabili esterni)
    • Dipendenti, collaboratori o stagisti (autorizzati al trattamento);
    • Istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini perseguiti (destinatari terzi)
    • Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge (destinatari terzi)
    •  
    • Autorità giudiziarie, amministrative e della pubblica amministrazione (destinatari terzi)
    • Professionisti/consulenti del Titolare necessari l’erogazione dei servizi/prodotti trattati (responsabili esterni)
  3. Legittimo interesse
    Il trattamento è basato anche sul legittimo interesse del titolare (art. 6, l. f), congruamente alle finalità perseguite nel proprio oggetto sociale, senza prevalenza sugli interessi, diritti e libertà fondamentali degli interessati
  4. Finalità del trattamento dei dati
    I suoi dati saranno trattati al fine di fornire risposte commerciali, amministrative, fiscali, contabili e secondo gli obblighi di legge all’interessato, a fronte di sue generiche e/o specifiche richieste e per l’inoltro di future comunicazioni mail a fronte della comunicazione delle coordinate da parte dell’interessato.
    I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
  5. Base giuridica del trattamento
    Il Titolare effettua i trattamenti ai sensi dell'art. 6 c.1 l. a), b) ed f) del GDPR, nonché ai sensi del D.lgs. 196/03 art. 130 , 4.
  6. Conservazione dei dati
    I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati:
    • Per il periodo di evasione delle richieste fatte dall’interessato e per le future comunicazioni inerenti analoghe nuove proposte, salvo disdetta e/o rifiuto da parte dell’interessato
    •  
    • Per i 10 anni successivi alla conclusione dell’eventuale contratto tra le parti (salvi gli effetti di eventuali eventi interruttivi)
    •  
  7. Diritti dell’interessato
    Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
    • Chiedere al/ai titolare/i l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
    • La rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti
    • La cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo)
    • La limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR)
    • Richiedere ed ottenere al/ai titolare/i — nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati
    • I Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali)
    • Opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano
    • Revocare il/ i consensi forniti, chiedendo l’interruzione del trattamento autorizzato fino a quel momento al/ai titolari
    • Proporre reclamo a un'autorità di controllo (In Italia: Autorità Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it )
  8. Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
    Con riguardo ai dati personali richiesti dal Titolare la mancata comunicazione dei dati potrebbe impedire al Titolare le valutazioni necessarie alla presentazione di offerte e proposte commerciali e la conclusione di un contratto tra le parti.
  9. Categorie di dati
    I dati trattati possono appartenere alla categoria dei dati comuni di cui all’ Art. 4 GDPR, ed in alcuni casi, a fronte di specifico consenso e/o volontà dell’interessato, a categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del GDPR

Ulteriori informazioni dettagliate potranno essere richieste in qualunque momento al Titolare Centro Medico Blugallery srl
contattandolo all’indirizzo via F.Ferranti 41, C.F. e P. IVA 01723630438 mail privacy@centromedicoblugallery.it tel. 0733/639051